Rolls au saumon

Publié le Mis à jour le


Avec les beaux jours, les apéros dînatoires entre amis sont de nouveaux de la partie ! Rien de plus simple à préparer pour cette occasion que ces petits rolls au saumon qui apporte une touche de fraîcheur.

J’ai utilisé du pain lavash trouvé en grande surface au rayon des pains, pains de mie, toasts… C’est un pain qui est bien souple quand il est frais et qui se prête très bien au roulés, mais si vous n’en trouvez pas vous pouvez tout à fait le remplacer par des galettes de fajitas par exemple.

Ingrédients :

  • 3 galettes de pain lavash
  • 9 tranches de saumon fumé
  • fromage blanc
  • ail, gingembre, sel, poivre, ciboulette

rollsausaumon

Préparation (10 minutes) :

Dans un bol mélangez environ 2 à 3 cuillère à soupe de fromage blanc avec de l’ail préalablement haché, une pincée de sel, du poivre, du gingembre et de la ciboulette émincée. Étalez cette préparation sur l’ensemble des galettes de pain lavash.

Ajoutez les tranches de saumon fumé en laissant un peu d’espace sur les bords pour que la sauce au fromage blanc colle bien sur la galette lorsque vous la refermerez.

Enroulez l’ensemble. Laissez au moins 30 minutes au réfrigérateur et découpez en petites tranches. Disposez quelques pics et servez à vos invités !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s