Cake au crabe

Publié le Mis à jour le


Et oui, encore une recette de cake ! Mais c’est tellement bon, facile et rapide à réaliser, alors pourquoi s’en priver ?

cakeaucrabe01

Ingrédients :

  • 200 g de miettes de crabe
  • 150 g de farine complète
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

cakeaucrabe02

Préparation (15 minutes + 45 minutes de cuisson) :

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake.

Dans un saladier, fouettez les œufs et incorporez y au fur et à mesure la farine, la levure, le sel et le poivre tout en continuant de mélanger.

Ajoutez le lait et l’huile et mélangez de nouveau. Finissez par incorporer les miettes de crabe et le gruyère râpé.

Versez dans le moule à cake et enfournez pour 45 minutes. Surveillez la cuisson.

Démoulez et servez tiède ou froid avec de la salade ou d’autres crudités.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s