Cake au surimi

Publié le Mis à jour le


Aujourd’hui un peu de salé, c’est bon aussi et puis on peut pas manger que des sucreries hein quand même. Alors on fait simple, on fait un cake, et en plus un cake dont vous pouvez changer la garniture selon vos envies ! Ici c’est au surimi mais c’est surtout pour montrer qu’on peut faire des bonnes choses pour pas cher, à l’origine la recette était au saumon, on la fait aussi à la courgette si on veut par exemple. Donc on adapte vraiment selon les goûts, les envies et le budget !

Ingrédients :

– 100 gr de gruyère

– 3 œufs

– 150 gr de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 10 cl d’huile

– 12.5 cl de lait

– 200 gr de surimi

– poivre

Préparation :

Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure, le poivre et les œufs.

Faire tiédir le lait et y ajouter l’huile. Verser le mélange dans la première préparation, puis ajouter le gruyère et le surimi coupé en dès. Mélanger.

Enfourner pendant 45 minutes à 180°C et couvrir le cake de papier aluminium au bout de 30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s