Muffins au roquefort

Publié le Mis à jour le


A savoir que j’adore le fromage et que depuis toute petite j’ai été habituée au roquefort. C’est donc tout naturellement que j’ai voulu faire des muffins apéritifs au roquefort.

Pour 24 minis muffins :

– 55 g de farine blanche

– 55 g de maïzena

– 1/4 de sachet de levure  chimique

– 1 grosse pincée de sel

– 6 tours de moulin à poivre

– 1 œuf

– 10 cl de lait fermenté

– 75 g de roquefort

Préparation :

Mélanger tout les ingrédients.

Enfourner dans le four préchauffé a 180°C et laisser cuire environ 15 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s