Cookies à la framboise

Publié le Mis à jour le


Ingrédients pour une quinzaine de cookies :

– 250 g de farine
– 125 g de sucre de canne
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 œuf
– 125 g de beurre
– 2 cuillères à café de miel
– 150 g de framboises surgelées

Oui ça n’a pas un aspect qui inspire vraiment l’envie et pourtant c’est bien bon !

Préparation :

Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’œuf battu et le miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajoutez les framboises émiettées et mélanger.
Préchauffez le four à 220°C avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Il doivent être assez espacés pour ne pas se coller à la cuisson.

Enfournez-les 10 à 15 minutes en surveillant bien. Lorsqu’ils comment à dorés sur les côtés c’est qu’ils sont cuits.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Cookies à la framboise »

    Whysy a dit:
    2 juillet 2011 à 14:59

    Faut pas se fier à l'apparence, c'est pas mauvais 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s